Mailing List

Iscriviti alla nostra Mailing List
Privacy e Termini di Utilizzo

Certificato Eccellenza 2017

progetto AFC

Primi

 

Gnocchi di patate viola con erborinato umbro, radicchio e noci
Purple potatoes gnocchi with blue cheese, red radish and walnuts

 

Pappardelle all’uovo fatte in casa con ragù di cinghiale
Homemade egg pappardelle pasta with wild boar ragout

 

Cappellacci ripieni di zucca con funghi (porcini, chiodini, pinaroli trifolati) e Intruso di Todi
Pumpkin “cappellacci” pasta with mushrooms and umbrian cheese

 

Vellutata di patate e ceci, emulsione di olio e.v.o. e broccoletti, datterini, crudo di gamberi rosa dell’Adriatico
Cream of potatoes and chickpeas, oil emulsion e.v.o. and broccoli, datterini cherry tomatoes and raw pink shrimps



 

Strangozzi “al battuto” (con lardo stagionato battuto alle spezie, ciliegini, pecorino di Norcia)