Mailing List

Iscriviti alla nostra Mailing List
Privacy e Termini di Utilizzo

Certificato Eccellenza 2015

Primi

 

Strangozzi “al battuto” (con lardo stagionato battuto alle spezie, ciliegini, pecorino di Norcia)
“Strangozzi” typical Umbrian pasta with spiced lard, cherry tomatoes and umbrian pecorino cheese

Pappa al pomodoro tiepida con burrata e acciughe del Mar Cantabrico
Tomato-bread soup with burrata mozzarella and anchovies from Cantabrian Sea

 

Orzotto allo scoglio (con cozze, vongole, seppioline e gamberetti)
“Orzotto allo scoglio” (fish barley-risotto) with mussels, claims, cuttlefish and shrimps

 

Garganelli al pesto di zucchine, basilico e mandorle tostate
Garganelli pasta with zucchini pesto, basil and toasted almonds

 

Strangozzi “al battuto” (con lardo stagionato battuto alle spezie, ciliegini, pecorino di Norcia)