Mailing List

Iscriviti alla nostra Mailing List
Privacy e Termini di Utilizzo

Certificato Eccellenza 2015

Primi

 

Fettuccine casarecce all’uovo con ragù di maiale e pecorino di grotta
Homemade egg Fettuccine pasta with pork ragout and pecorino cheese aged in cave

 

Imbrecciata umbra (zuppa di legumi e cereali) con veli croccanti di pane al rosmarino
“Umbrian Imbrecciata” (legume and cereals soup) with crisp veils of rosemary bread

 

Risotto Carnaroli al Radicchio Tardivo Trevigiano mantecato con Asiago DOP
“Carnaroli Risotto” with Treviso Radicchio creamed with Asiago Cheese

 

Lasagna di pane carasau con funghi porcini e tartufo nero
“Carasau Bread Lasagna” with porcini mushrooms and black truffle

 

Strangozzi “al battuto” (con lardo stagionato battuto alle spezie, ciliegini, pecorino di Norcia)