Mailing List

Iscriviti alla nostra Mailing List
Privacy e Termini di Utilizzo

Certificato Eccellenza 2017

Primi

 

Fettuccine casarecce all’uovo con ragù di guancia di maiale e pecorino di grotta
Homemade egg-Fettuccine pasta with pork ragout and pecorino cheese seasoned in cave

 

Vellutata di patate e finocchi, curcuma e crostini all'olio extra vergine d'oliva az. agr. Viola
Velvety potato and fennel soup with turmeric, toasted bread and Umbrian extra virgin olive oil

 

Orzotto allo scoglio (cozze, vongole, calamari, seppie,gamberetti) e passata di cicerchie
"Orzotto allo scoglio" (fish barley-risotto) with mussels, claims, squids, cuttlefishes and shrimps

 

Lasagna di pane carasau con funghi porcini e tartufo nero
“Carasau Bread Lasagna” with porcini mushrooms and black truffle

 

Strangozzi “al battuto” (con lardo stagionato battuto alle spezie, ciliegini, pecorino di Norcia)